毕业学子齐聚粤 回首共话师生情

  8月16-18日,我院94级电力系统自动化专业的50多名同学齐聚广州,举行了主题为“毕业十五年再回首”的同学聚会。到会的各位同学相互介绍了在毕业十周年之后这五年个人工作、事业和生活情况,畅谈了各自的工作经历和人生感悟,追忆了大学期间同学之间相互帮助、互相学习的同学情,同时也表达了对各位老师对他们在校时的悉心培育和教导的感谢,也表示将尽最大努力在以后的工作中取得更大的成绩以回馈母校的培育之恩和师生情。

94级同学聚会合影2.JPG

  学院原94级辅导员杨战辉老师参加了本次聚会,代表学院向各位同学介绍了学校特别是学院近几年的良好发展态势,并欢迎各位同学经常到学校看看,也对各位同学表达了祝福,希望各位同学事业顺利、生活幸福!

  

 

撰稿人:杨战辉   审稿:常湧   责编:王青

发布时间:2013-09-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn