彭晓涛

  彭晓涛(1971-),男,湖北武汉人,博士,副教授。2006年毕业于华中科技大学电气与电子工程学院,2006年7月进武汉大学电气工程学院工作。

  科研概况:

  近年来与自己的研究生团队在储能技术、电力系统规划、电力系统稳定控制、电力系统监控、舰船综合电力系统等领域获得了国家自然科学基金、国家“863”计划、湖北省自然科学基金、国家电网公司重大专项、各省市电力公司、中船重工集团的项目资助,开展了较为深入的研究。发表SCI和EI检索学术论文20多篇,获得国家教育部科技进步一等奖、湖北省科技进步二等奖各1项,发明专利4项,软件著作权1项。

  联系方式:邮箱:hustpxt@163.com, 移动电话:15926374248,办公室电话:027-68772047。

  地址:武汉市珞珈山武汉大学电气工程学院,430072

信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn