胡钋

hupo_副本.jpg  胡钋,男,博士,博导,教授,长期从事电力系统控制,电力系统分析以及 电力自动监控、 测量技术的理论和应用等方面的教学和科研工作,主持和参加多项科研与教学项目,出版学术专著和教材8部,发表有影响的学术论文30多篇,被三大检索10多篇。

  1995—1997年在德国从事电力系统稳定与控制等方面的合作研究。

  目前感兴趣的研究领域是:智能电网理论与关键技术、电力系统故障分析、分布式发电与并网技术,继电保护及相关技术以及新能源。

  联系方式

  (1)湖北省武汉市东湖南路8号,武汉大学工学部电气工程学院,邮编:430072;

  (2)联系电话:027-68772286(办公室); 027 - 62527627 (手机) (3)电子邮件: phu@whu.edu.cn

信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn