学院2018年青年教师教学竞赛学院选拔赛圆满落幕

  武汉大学青年教师教学竞赛电气工程学院选拔赛日前圆满落幕。

  本次教学竞赛进行了预赛和复赛两轮比赛,26名青年教师分成两组参加了预赛。学院督导组成员和有着丰富教学经验的十位教师担任评委。比赛中评委们对每位参赛教师的讲课情况都给予了精彩点评。最后,柯德平、杨玲君、唐飞获得学院青年教师教学竞赛一等奖,曾福平、陈小月、潘卓洪获得二等奖,王波、张博、汪超、秦亮、周蜜、肖淞获得三等奖,柯德平、杨玲君、唐飞三位青年教师还将代表学院参加工学部复赛。

  本次竞赛旨在提高青年教师的讲课水平,调动青年教师的教学积极性,培养青年教师爱岗敬业的精神,同时也为青年教师们提供了一个展示才华、相互交流教学经验的舞台,对他们的讲课水平进行了很好的检阅。竞赛得到了各研究中心的大力支持。

  撰稿:郭丽亚  审稿:徐箭 责编:彭赟

发布时间:2018-05-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn