新加坡南洋理工大学Gooi教授一行到我院访问

   5月23日,新加坡南洋理工大学(以下简称NTU)电机与电子工程学院Gooi教授和唐燚副教授应邀到我院访问。

  Gooi教授和唐燚副教授与我校国际交流部李晓述副部长、学院唐炬院长、学院院长助理张慧教授针对“WHU-WHU联培3.5+1.5项目”的后续发展进行了交流。双方对依托该项目,联合培养了200多名研究生表示满意,对该项目的未来前景充满信心,同时对联合培养研究生双学位项目进行了探讨。

  Gooi教授和唐燚副教授随后为电子信息学院、动力机械学院和我院的40多名学生进行了“NTU-WHU联培3.5+1.5项目”留学讲座和咨询。Gooi教授介绍了NTU及电机与电子工程学院课程体系、研究生培养方案等情况。而作为该项目的第一批参与者,赴NTU攻读了硕士、博士学位并留校任教的电气校友唐燚副教授则以自己的亲身经历为例,详细介绍了该项目实施情况、学生学习情况及职业规划等,最后针对学生们提出的具体问题进行了交流。会场气氛热烈,效果良好。

  

 

 

 

  

 

 

 

  

   撰稿、摄影:杨战辉 审核:张慧 责编:彭赟

发布时间:2017-05-27  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn