忆往昔、话情谊——记我院78级研究生返校聚会

 

  3月31日,我院78级研究生校友返校聚会。新加坡创新科技公司中国分部副总裁陈军,四川电力试验研究所原副总工赵明辉,国网电科院原总工杨迎建,中国科学院院士夏军,澳大利亚莫纳西大学客座教授、新加坡电力公司技术原总监苏锜,我院教授舒迺秋、周文俊等参加了聚会。

  唐炬院长出席校友座谈会,代表学院向校友们介绍近年来学院发展情况,感谢校友们对学院的关心和帮助,希望校友们一如既往的支持学院发展。座谈会后,唐院长陪同校友们参观了学院高压实验室。

  党委书记余向红也出席了聚会,并与老校友们热情交谈,回忆往昔。在校友们眼中,求学岁月的点点滴滴仍然历历在目,恍如昨日,近四十载沧海桑田,但永恒不变的是同学间的深厚情谊。

  

1.jpg

  撰稿、摄影:杨龙 审稿:周军 责编:彭赟

发布时间:2017-04-07  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn