电气工程学院第十七届分团委学生会主席团第二轮竞选候选人公示

为了深入开展我院分团委学生会工作,武汉大学电气工程学院分团委学生会近期开展分团委学生会主席团竞选工作。按照《武汉大学电气工程学院第十七届分团委学生会主席团换届通知》相关要求,经过自主报名、资格审查、一轮面试,将通过一轮面试的10名候选人提交公示(排名不分先后)

邹春航  殷亚楠  王晶  潘兴亚  陈玲钰  揭华敏  彭书媛  陈嘉尔

付润雨  罗昌海

请广大同学对照候选人条件及候选人公示名单,如对候选人资格有异议,请联系学生会刘晔,联系电话:13476096863。

电气工程学院第十七届分团委学生会筹备小组

二〇一七年四月十三日

发布时间:2017-04-13  点击数: