武汉大学电气工程学院第三届教职工代表大会第五次会议顺利召开

 

  2017年3月2日下午,电气工程学院第三届教职工代表大会第五次会议在学院第四会议室隆重召开,会议由工会副主席常湧教授主持。

  会上,院长唐炬教授作了题为《抓住机遇、团结实干,努力实现学院跨越式发展》的工作报告,全面总结了2016年的工作,并对2017年的工作要点作了详细说明。2016年,学院在学科建设、教育改革、师资引进、管理机制和社会影响力等方面取得了长足发展,获得了包括湖北省科技进步奖、创青春全国大学生创新创业大赛金奖在内的众多奖项。此外,学院还获批了国家重点科研项目、国家精品课程等。2017年,学院将全面贯彻党的十八大精神,在育人、科研、管理等方面重点发展,实现学院跨越式发展。  

唐雎.jpg

 

  副院长康俊明同志作了学院《财务工作报告》。我院2016年财务管理工作做到了保证重点、遵循政策、积极整改和高效服务。康院长还提出,2017年我院的财务预算应以量入为出为基本原则,争取既能满足收支平衡也能满足学院的发展需要。  

财务工作报告.jpg

  工会主席孟威同志作了《工会工作报告》,对2016年学院的工会工作进行了总结。我院工会把工作做到了实处,完善自身服务机制,强化民主管理,很好地履行了工会职能。  

孟伟.jpg

 

  党委书记余向红同志在最后总结发言。她充分肯定了我院工会2016年的工作。随后余书记对迎接中央巡视工作做了相关布置,希望大家保持良好的教风和工作态度,积极配合巡视工作。  

于向红.jpg

  本次会议回顾往昔,展望未来,是一次认真贯彻落实学院精神、推动学院教育教学跨越发展的大会,是一次统一思想、提振士气、凝心聚力、共谋发展的大会,对推动学院开展各项教育教学工作具有重要的指导意义。

  撰稿:赵薇 张力 摄影:高超颖 审稿:孟威 责编:彭赟

发布时间:2017-03-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn