“热爱没有终点,青春不说再见” ——毕业季系列之三人篮球赛

 

2018519日晚21点,我院毕业生篮球赛决赛在宋卿体育馆如期举行。

参与此次三人篮球赛的球员分别来自硕士1605班和硕士1503班。其中,多名球员为我院院篮球队队员,为此次比赛的精彩绝伦埋下了伏笔。

1.jpg

随着哨声响起,双方球员迅速进入了比赛状态,开始了激烈竞争,运球、传球、上篮、投篮,队员们积极投入,场下观众为他们呐喊助威。1503班先声夺人,由黎可率先突破得分,并在队长的带领下,打出默契配合,频频得分,将分差拉至4分,虽然1605班的队员一直处于下风,但他们并不畏惧气馁,而是越挫越勇,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争。就在大家觉得比赛胜负已分的时候,1605班逐渐将比分迫近,在最后时刻将比分追平,令在场观众高呼呐喊,随后,比赛进入加时赛。

2.jpg

加时赛中,1605班率先夺得1分,成功反超,在比分交替上升之际,瞿振宇的关键一投为1605班奠定了胜局。经过友好而又不失精彩的较量,最终1605班以17:14的成绩取得此次篮球赛冠军。另外,值得一提的是,1503班的王万昆同学在此次比赛中共投入两个三分球,为全场个人得分最高球员。

此次毕业生篮球赛,丰富了毕业生校园生活,彰显了激情与活力。参与活动的毕业生纷纷表示,此次篮球赛为他们的研究生体育生活画上了一个完美的句号,更让他们理解了拼搏奋进的体育精神。

 

撰稿:王伊宁、黄虹 摄影:黄虹 审稿:吕龙飞 责编:吕龙飞

发布时间:2018-05-23  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn