“徒步珞珈,梦在前方”——我院毕业季系列活动顺利开展

2018510日下午,我院面向2018届毕业研究生,开展了毕业季系列之徒步珞珈活动。

1.jpg

本次徒步珞珈,遍历武汉大学10个地标性建筑,并设计对应的地标建筑印章,途经工学部三教、高电压试验大厅、人文馆、研究生院半山庐、周恩来故居、行政楼、鉴湖、鲲鹏广场、梅园小操场、樱顶老图书馆,线路总长4.6千米,步行预计耗时一到一个半小时,毕业生们可以像游世博会一样集齐印章留作纪念,集齐全部校内十景签证印章后便可兑换精美奖品。

2.jpg

3.jpg

下午16:00,我院毕业年级研究生于工学部三教一楼大厅凭校园卡或研究生证办理“毕业护照”。

4.jpg

尽管天气有些闷热,毕业生们仍然坚持最后再走一遍武大。他们手持护照,一张张面孔洋溢着喜悦又满含着不舍,时光匆匆似水流逝,回望点滴过往,酸甜苦辣,百感交集,共度风雨。是缘,方得五湖四海的相遇;似梦,方能自由的挥洒青春。如今转眼大家就要分离,踏上新的征程,这次集体游校园更显得弥足珍贵。

5.jpg

本次徒步珞珈活动不仅在于重游校园的情怀,也在勉励即将踏入社会的毕业生们执著追逐青春梦,毕业像是一次脱壳、一场洗礼,是又一次的整装而发,未来的道路将更加光亮。

 

撰稿:王伊宁、刘泽庭 摄影:易先坤 审稿:吕龙飞 责编:吕龙飞

发布时间:2018-05-11  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn