宝剑锋从磨砺出,十佳研会续辉煌

2017512日下午230,十佳研会评比答辩活动在测绘遥感国家重点实验室报告厅召开,经过激烈角逐,我院研究生会荣获“2016-2017学年度武汉大学优秀研究生会”称号。

此次“优秀研究生会”评选由书面申报材料评审、院系调研和答辩会评审三部分。我院研会历时近一个月,对研会的组织机构、特色制度、工作安排、活动宣传等各个方面的相关影像图片、媒体报道、荣誉证书复印件等资料进行了细心的梳理与整合。510日上午,武汉大学研究生会主席吴汉勛等一行人莅临我院进行调研和指导工作。校研会一行对我院研会的档案资料管理及就业指导工作给予了充分的肯定,我院研会主席万聪聪在调研中展示了我院研会工作的创新之处。

1.jpg 

512日,研会主席万聪聪代表我院研究生会进行了答辩,他以独特的解说方式,配合精美的PPT,从思想引领、组织建设、制度建设、学术科技创新、宣传工作、学术科技创新、校园文化活动、生活维权及心理健康教育、创业就业等方面充分向大会展示了我院研会风采。凭借着这一年来的踏实工作,研会成员一个月来的精心准备,以及万聪聪主席充满自信的现场演讲,我院研会顺利完成优秀研会评比答辩会,并力压群雄,从24个参评的院系研会中脱颖而出,荣获“2016-2017学年度武汉大学优秀研究生会”称号。

 2.jpg

 3.jpg

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,一年勤勤恳恳的学生工作,成就了此刻的光辉荣耀。希望新一届研会成员们不骄不躁,再接再厉,整理行囊,继续远航!

撰稿:苏睿 黄华 摄影:黄华 李婷 审稿:吕龙飞 责编:孟威

 

发布时间:2017-05-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn