我院开展第二轮寝室安全卫生检查

在学院领导老师的高度关注及大力支持下,我院研究生会生活权益部于54日晚对全体研究生宿舍进行了安全卫生检查,这是我院本学期开展的第二轮安全卫生检查。本次安全卫生检查为学院每学期的红旗寝室评选活动开展的一部分,为最后的评比提供依据。红旗寝室评选活动旨在督促全体研究生树立安全用电意识,养成良好的卫生习惯。

寝室检查于晚上十点之后正式开始。检查组成员兵分三路,分别对我院研究生集中居住的8舍、9舍和10舍进行了检查。本次的检查仍然是严格按照宿舍安全卫生检查评分细则进行评分,主要分为卫生情况与用电安全问题两大部分。本次检查十分认真细致,对可能存在的乱搭电线等不规范用电情况进行了仔细的检查,未发现此类情况;对用电线路较杂乱等情况的寝室进行提醒,以免产生安全隐患。在卫生方面,大多数寝室较为整洁,有些同学反映春季出现了寝室潮湿情况,检查组的成员也温馨提示要及时开窗通风换气等生活小常识。最后,仍有部分寝室在通知下发之后没有留人配合检查,希望下次检查能够更加配合。

本次检查表现较好的的寝室有:9-4099-4259-612

寝室1.jpg

9-409

寝室2.jpg

9-425

寝室3.jpg

9-612

 

电气工程学院研究生会生活权益部

发布时间:2017-05-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn