“心随珞珈,挚爱电气”毕业生党建活动

  2018年6月15日上午,电气工程学院本科2014级党支部在武汉大学奥场举办了毕业生党总支活动。

图片10.png

  活动主要分四个方面展开。首先开始的是拔河比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,14级的五个支部经过预赛,半决赛以及决赛的层层晋级,最终两个支部进入决赛。

图片1.png

  之后是两人三足和跳大绳的比赛,这些比赛大家积极做到全员参与,赛场气氛欢乐。

图片2.png  图片3.png

  伴随着两人三足和跳大绳的结束,拔河决赛的落地,赛场上洋溢着青春热情,也让人感受到了支部在四年的相处中互相融洽配合的比赛精神。

图片4.png  图片5.png

  最后一个是折纸活动,经历了前面三个体育活动后,树荫底下的折纸仿佛又将大家带回到那个梦起航的时候。折飞机,折纸鹤,折青蛙……儿时的趣味告诉每一个毕业生,无论将来走的多远,飞的多高,永远不忘返璞归真,保持真诚的初心。在折纸结束后,大家用自己的折纸作用拼成一个美丽的“电气”标识,用爱心围绕着电气梦想,电气精神,电气情怀,带着电气人的期待,寓意成长成为对社会有价值,有意义的电力人。带着心中挚爱,拼搏青春梦想!

图片7.png  图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

  青春是一首唱不完的诗,如今的我们是最好的我们,正挥洒着最美的青春。青春永不散场,未来充满期待。即将毕业的我们在新的旅途中将继续披荆斩棘,永葆青春活力。

  撰稿:严才 摄影:孙华伟 审稿:赵路华 责编:赵路华

发布时间:2018-06-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn