【学习十九大】电气工程学院本科各党支部组织深入学习十九大精神

为认真贯彻落实十九大精神,充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的重大意义,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,进一步坚定广大党员理想信念,2017年11月4-7日,电气工程学院本科2014级五个党支部分别在党员活动室召开支部会议,组织深入贯彻学习十九大精神。

各支部以研读文件、多媒体展示、支部讨论等多种形式开展学习活动,认真研读十九大报告的具体内容,领悟十九大精神。扎实推动党的十九大精神学习研究宣传全覆盖,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装学生党员头脑。

学生党员集体学习十九大精神

全体党员热情高涨,反响热烈。同志们表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是全体党员当前及今后一个时期内的首要政治任务,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民的根本利益,作为大学生党员,我们应切实提高自身文化修养及综合素质,成为社会主义现代化建设中的高素质人才,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力支撑,具有重大现实意义和深远历史意义。

撰稿:丁晓可 李竑雨 摄影:任学婧 审稿:宋泰增 责编:赵薇

发布时间:2017-11-10  点击数: