电气工程学院2017年度“特高压电网”奖学金评选通知

 关于评选电气工程学院2017年度“特高压电网”奖学金评选通知

各年级:

  为引导学生勤奋学习,刻苦钻研,建设优良的校风、学风,促进学生德、智、体全面发展,根据《武汉大学电气工程学院本科学生素质综合测评实施办法》(见附件1)和《关于2017年度“特高压电网奖学金”评选和颁发的函》,学院决定于近期进行2017年度“特高压电网”奖学金评选工作,现将具体事项通知如下:

  一、评选范围

  我院2014级、2015级、2016级全日制本科生,均可参加评选。

  二、名额分配

 

本科生“特高压电网”奖学金名额分配
年级
2014级
2015级
2016级
名额
4
3
3

 

 

  三、评选程序

  1、由学院组织,成立学院奖学金评审小组、各年级奖学金评审小组,进行评议和核查,根据得分和奖励比例确定初选名单。

  2、经年级奖学金评审小组审核后,入选学生填写《“特高压奖学金”审批表》(见附件2)并上交学院,学院评审小组进行审定。

  注:各年级在9月11日前完成年级内自评和排名并上交学院。

  3.学院审定后,将于9月12日左右公示得奖名单。

  4.对于公示名单有异议的同学可于公示之日起三个工作日内,以书面形式向院系奖学金评审小组提出异议。学生个人对奖学金评审结果或撤销奖学金的决定有异议者,可在本单位初评结果或撤销奖学金的决定公布之日起三个工作日内向所在学院奖学金评审小组提出申诉,评审小组应在三个工作日内做出答复。

  四、工作要求

  评奖评优工作是一项政策性很强的工作。各年级要加强领导,组织学生认真学习学校和学院的有关文件,明确各项评奖评优的要求和规定,指导学生对本学年度的学习、工作进行认真总结,坚持公平、公正、公开的原则,严格评选程序,确保评选质量。

  评奖评优工作涉及面宽、时间紧、任务重,各年级要依照本通知精神统筹规划、精心组织,确保按时完成;同时,要及时反映和解决评奖评优工作中出现的问题,对学生有关评奖评优的申诉要认真及时答复。

  特此通知

 

  

文件类型: .pdf 附件1:2017年度武汉大学电气工程学院本科学生素质综合测评实施办法.pdf (395.20 KB)
文件类型: .doc 附件2:“特高压奖学金”审批表.doc (35.50 KB)
发布时间:2017-09-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn