电气工程学院1605班班级研讨会顺利展开

本着对学生密切关注的原则,在2017年6月5日,班主任,辅导员及班委代表对学生的学习情况及生活状况进行了细致深入的讨论。

 

16051.jpg

 

讨论内容详尽,丰富周全,从上学期学习成绩,GPA分析讨论到了这学期复习计划,学习方针,对已有的集体自习计划进行了具体问题具体分析,确定取其精华,去其糟粕,达成了对表现优秀的学生进行表扬和礼品奖励的统一认识。同时也认真分析了班级成绩的问题,整体呈现出文强理弱的趋势,并会针对性的制定解决方案并大力实施,争取克服弱项,发展强项,实现全面发展。

在期末复习方面,也决定由班委带头,认真复习好每一科,贯彻落实晚自习签到,为同学营造良好的复习氛围。

 

16052.jpg

 

此次研讨会也明确了除学习以外,大学生活丰富性的必要性。要求不可死读书,读死书,在学习的同时不可忽视大学生活的丰富性,要求增进同学情谊,促进同学和睦,增强班级凝聚力,做到有家的温暖。(例如班委端午节送粽子)

16053.jpg

最后,这次的班级研讨会在大家的共识中结束,班主任和辅导员对学生有了更加具体细致的认识,班委也更加明确了自己的任务,同时也表态会和同学一起学习生活两手抓,绝不捡了芝麻丢了西瓜,努力促进班级团结友善,希望班里的每一个同学都能拥有对班级的归属感,增强班级凝聚力。

                                                    撰稿: 方正      摄影: 黄超    审稿:郑安琪

                                                      

 
 

发布时间:2017-06-10  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn