奔跑吧,电气人!——本科2014级党支部珞珈周跑活动顺利举行

 

 

 

  为广泛开展学生阳光体育运动,建设我校“山水体育”文化品牌,推进大学生“三走活动”建设,学校决定在学生群体长期开展环山跑活动,每周举办一次院系环珞珈山长跑活动。2017年6月1日星期四,武汉大学电气工程学院本科2014级党支部全体党员同志响应学校号召,齐聚珞珈山下,参加“珞珈周跑”活动。

 

 

 

  16:30分,本次“珞珈周跑”活动与九一二操场准时开始,在学校负责此次活动的老师交代活动内容和注意事宜后,各学生党员领取跑步排并合影留念后正式开始了此次环山跑活动。

 

  

IMG_9231.JPG

 

 

 

  本次环山跑活动全程2.2公里,各学生党员根据自己身体情况选择合适的跑步速度,四名学生党员一马当先在最前面领跑,其他学生党员跟随其后,身着红色电气院服的队伍,如燃烧的火焰,环绕在珞珈山麓。从九一二操场出发,路过行政楼,经过校友之家,跑过环山南路,最终到达终点珞珈山庄,在珞珈山庄,各学生党员凭借跑步卡领取由学校体育部精心准备的纪念品。

 

  

IMG_9303(1).JPG

 

 

  由于准备妥当,热身充分,速度合适、此次活动中未出现同学身体不适的情况。

 

  

image003.jpg

 

 

  通过此次活动,推进了大学生“三走”活动常态化机制化,提高了我院学生党员的工作能力,使各位学生党员感受到了珞珈山、十八栋所承载的厚重坚实的珞珈文化,不仅强健自身体魄,还达到了提升自我修养的目的。全体学生党员将以此次“珞珈周跑”活动为契机,带动周围同学广泛积极参与体育活动,并引导同学们树立科学的人才观和健康馆,在全院形成热爱运动、健康生活、积极向上的良好氛围,希望广大同学能积极投入到健康运动中,用行动与汗水铸造青春。

 

 

  

IMG_9225.JPG

 

 

  撰稿:杨宁

 

  拍照:杨宁

 

  审稿责编:王青

 

 

发布时间:2017-06-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn