电气工程学院1509班班级研讨会顺利展开

 

  为让班主任深入了解班级状况,继而提出针对性建议,2017年5月10日我院本科1509班级研讨会在三教218B顺利展开。1509班团支书,班长等学生骨干参加会议,2015级辅导员赵薇老师和1509班班主任王羽老师出席本次会议。

  早上11点半,研讨会准时开始。首先团支书石济同学宣布会议开始,并就本班学生在党团思想方面、学生学习成绩、科研情况和学生工作共四个方面进行了详细的汇报与介绍。辅导员赵薇老师和班主任王羽老师一直聆听并与在场学生骨干积极交流。在党团思想方面,九班同学一直积极入党,在本班现有的41名学生中有预备党员一名,入党积极分子十三名,老师们对此表示很欣慰。在学习成绩方面,正如王羽老师说九班学生成绩整体呈现两极分化趋势,我们应对学习有困难的学生进行帮扶,多与其交流,找到问题的症结与解决方法。此外,九班同学积极参与创新科研,现有国家级和校级创新项目各两个,辅导员对这些同学大加赞赏,并鼓励九班学生向这些学生学习,勇于创新,勇攀高峰。正值学生会骨干换届,九班有两名同学分别留任院学生会部长,辅导员和王羽老师希望他们在做好部门工作的同时,在学习方面也不要懈怠。最后,辅导员向班主任介绍了学校在班级经费管理方面的最新制度。

 

  

  班主任王羽老师就班级表现情况作出评价

  中午12点10分,会议正式结束。本次班级研讨上,学生的学习生活等情况得到了详细的探讨与总结,同时老师对一些个案提出了针对性的建议。相信此次会议将极大促进九班学生的健康成长,让1509班更为优秀。

  撰稿:王格格 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-05-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn