电气工程学院本科1508班级研讨会顺利召开

  2017年5月5日12:00,电气工程学院本科1508班班级工作研讨会顺利召开。此次研讨会由班长江季主持,1508班班主任张晓星教授,2015级辅导员赵薇老师出席本次会议。

  首先,班长江季向张老师和赵老师展示了1508班在上学期的各个方面的情况。文体方面,多名同学积极参加院篮球队,足球队,并随队获得不俗成绩,去年的校运会1508班更是为学院夺得三枚金牌。学生工作方面,班内有两名同学在院学生会主席团任职,两名同学担任部长级职务,两名同学担任常务副部长级职务。在科研和创新创业方面,班级同学参与的团队成功申报两项国家级创新创业项目和一项院级创新创业项目。但是在学习方面,班级总体情况并不理想,平均总分在年级下游,挂科人数较多。年级与班级也采取了相应措施,由寝室长负责监督同学,在寝室间展开评比,并督促挂科同学积极参加年级组织的帮扶计划,目前情况已有所改善。

 

  

  张教授和赵老师向班长提出期望

  汇报完毕后,辅导员赵薇老师向大家详细介绍了学院最新制定实施的班级活动经费管理规定。张晓星教授对班委工作予以肯定和赞扬,并对班级工作提出了相关建议。张晓星教授承诺会约谈学习有困难的同学,帮助他们分析问题,争取尽快赶上。

  最后,赵薇老师和张晓星教授表示,希望1508班能够继续发扬优良传统,在文体活动、学生工作、创新科研方面继续努力,并养成优秀的学风、班风,在接下来的时间里其取得更好成绩。

  此次研讨会总结了1508在过去的一个学期中的表现,让老师和班委代表们能够更好的认识到班级的不足,为以后开展班级工作提供了明确的方向。相信经过此次研讨会,1508班会更加优秀。

  撰稿:江季 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-05-11  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn