电气工程学院本科1510班班级研讨会成功召开

  2017年4月28日,十班班委吴凌鹏、龚松松、谭昌奇和张梅在3教学楼3300办公室与班主任和辅导员开展了班级研讨会议,并向辅导员赵薇老师以及班主任崔雪老师汇报了16学年第二学期至17学年第一学期的班级情况。

  在这一年里,在老师和全体同学的共同努力下,我们班在各方面都取得了不错的成绩,同学们非常遵守纪律,班级积极配合学院工作,无任何违规违纪记录。在学习上,同学之间互帮互助,营造了良好的学习氛围,形成你追我赶的良性竞争,对于部分挂科同学,班委和老师都十分关心重视,并积极帮助和鼓励学习上有困难的同学。在班级生活方面,我班班委积极听取同学们的意见,争取满足每个人的需求,努力解决每个人的困难,使整个班级成为一个有爱温暖的大家庭。

 

  

  1510班委代表向崔老师介绍班级情况

  班级工作汇报完毕之后,辅导员赵薇老师向我们详细介绍了院里新制定的班级活动经费管理制度。紧接着,班主任崔老师表示了对这一学年班级表现的肯定以及对班委工作上的表扬,并重点提出班委要对学习有困难的同学更加关注和给予更多帮助,十分的关心同学们的学习和生活情况。最后,辅导员和班主任都表示很满意这一学年的班级建设工作,并希望十班同学可以携手一起披荆斩棘,创建更加优秀的班集体。

  撰稿:张梅 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-05-10  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn