电气工程学院本科1507班班级情况研讨会顺利召开

  2017年4月28日上午,电气工程学院本科1507班开展了班级建设会议。参与本次会议的有1507班班主任胡钋教授、2015级辅导员赵薇老师和1507班的班级代表们。

  首先,班长吴英凡同学从党团建设、学风寝风、贫困生资助和文体活动等方面简要介绍了1507班的基本情况。接着,辅导员赵薇老师进行了补充,介绍了目前整个年级的大致情况,并且向胡钋教授详细介绍了学院最新制定的班级经费管理规定。规定中要求学校和学院配发的班级建设经费需要由班主任负责管理。

 

  

  赵薇老师向胡钋教授介绍年级情况

 

 

  最后,胡钋教授表达了对班级中成绩较不理想的同学的关心,同时也希望同学们能够在努力学习的同时,树立正确的世界观和价值观,做一个有思想有能力的当代大学生。

  

  胡钋教授对班长吴英凡同学提出建议

  本次谈话进行非常顺利,相信在班主任老师和辅导员老师的关心和各位班委的努力下,1507班会变成一个更好、更有凝聚力的集体!

  撰稿:姜新雄 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-05-10  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn