学院成功举行四方股份奖学(教)金颁奖及协议签订仪式

 

  2016年12月21日上午10点,四方股份奖学(教)金颁奖仪式、暨四方股份奖学(教)金协议续签仪式、暨校企合作共建卓越工程师培养基地协议签订仪式在武汉大学电气工程学院隆重举行。四方继保(武汉)软件有限公司总经理叶艳军一行莅临现场,院长唐炬、党委副书记孟威、副院长徐箭出席了本次仪式,党委副书记周军主持。

  首先,唐炬院长致欢迎辞表达了全院师生对“四方股份”奖学(教)金的重视,并感谢公司对学院发展的长期支持。他希望双方继续开展深度合作,在评奖推优工作的基础上,以校企共建的武汉大学电气工程卓越工程师培养基地为平台,进一步促进产学研结合,更好的培养高层次人才。

  随后,四方继保(武汉)软件有限公司总经理叶艳军说道,“四方公司和武汉大学电气工程学院有着深厚的情谊和深远的合作关系。”他分享了四方公司“以人为本”的企业文化,希望奖学(教)金的设立能将企业文化传承和发扬,更希望武大电气毕业生能加入四方公司,为电力技术发展作贡献。

 

  

图1-领导嘉宾与获奖师生合影.jpg

  图1 领导嘉宾与获奖师生合影

  接着,获奖教师代表胡钋教授向四方公司表示了衷心的感谢和崇高的敬意,他赞赏四方公司“支教助才”的举动,希望师生共同努力为国家的电力事业发展做出贡献。获奖学生代表2013级本科生田颀从本科专业学习感悟、社会实践经历与学生干部的责任担当等方面汇报了他的学习与成长。

  

图2“四方”协议签订仪式.jpg

  图2 协议签订仪式

  最后,孟威副书记代表学院与四方继保股份有限公司叶总经理续签“四方股份”奖学(教)金的捐赠协议,徐箭副院长代表学院与叶总经理签订了武汉大学卓越工程师培养基地协议。

 

  撰稿:王青 张思奇 审稿:周军

发布时间:2016-12-26  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn