开展研究生出国(境)参加国际学术会议和短期研修资助名单公示

  根据《武汉大学关于深化培养机制改革全面提升学位与研究生教育水平的若干意见(武大字[2017]4号)》和《武汉大学关于深化博士研究生培养模式改革的实施意见(武大研字[2017]9号)》文件精神,为加快我校研究生教育的国际化进程,培养具有国际学术视野的拔尖创新人才,学校决定继续开展研究生出国(境)参加国际学术会议和短期研修资助工作。

  经学院专家组审核通过的名单有:吴斌、周航、甘鹏程、黄泽华。详情请见附件。

  特此公告。

  武汉大学电气工程学院

  2017年9月12日

文件类型: .xls 国际会议信息总表.xls (47.50 KB)

发布时间:2017-09-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn