高电压技术研究中心组织硕士研究生集中预答辩

 

  为了加强研究生培养,提高硕士研究生学位论文质量,根据学院统一安排,高压中心于4月17日拉开了我院硕士研究生预答辩工作的序幕。

  本次预答辩邀请了学院教授委员会主任周文俊教授、文习山教授、高压中心主任张晓星教授、高压中心副主任杜志叶副教授和袁佳歆副教授担任预答辩委员会委员。本次预答辩有5名硕士研究生参加,预答辩委员会委员对同学们论文的内容及格式等问题进行细致地点评。

  参加预答辩的研究生们表示,预答辩委员会委员的意见非常宝贵,他们将根据修改意见,进一步提高论文的质量,争取在正式答辩中取得优异的成绩。

  高压中心2015级、2016级的研究生也到场观摩预答辩全过程,聆听老师们的指导,为今后论文的写作积累经验。

 预1.jpg

预2.jpg

  撰稿:袁佳歆、魏尚红 摄影:魏尚红 审稿:陈红坤 责编:华小梅

 

 

 

 

 

 

发布时间:2017-04-18  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn