【转】关于提醒获得推免资格的优秀营员确认待录取的公告

 

  2014年起,教育部建立“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(以下简称“推免服务系统”,网址:http://yz.chsi.com.cn/tm),作为推免工作统一的信息备案公开平台和网上报考录取系统。推免生资格审核确认、报考、录取以及备案公开等相关工作均通过“推免服务系统”进行。

  目前,我校2015年接收推免生工作已接近尾声。根据我校2014年优秀大学生暑期夏令营活动有关政策,取得所在学校推免资格的优秀营员,可直接接收为我校2015年推免生。据统计,多数获得推免资格的优秀营员已通过“推免服务系统”报名、确认并接受我校待录取。但仍有少数同学,只进行报名,未完成相关录取操作程序(以接受我校待录取为准,下同)。现公告如下:

  1.获得我校优秀营员资格,并报考我校推免生,且未完成相关录取操作程序的同学,抓紧时间,与相关培养单位联系,尽快完成相关操作。

  2.我校推免生复试截止时间:2014年10月19日。超过该规定时间,仍未完成相关录取操作程序的同学,视为自动放弃享受我校夏令营优秀营员优惠政策,愈期不补,敬请理解与支持!

  报考我校的其他考生,也请抓紧时间,尽快完成系统操作。

  特此公告

 

 

  武汉大学研究生院

  2014年10月15日

发布时间:2014-10-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn