我院2014级卓越工程师班学生在湖北省电力勘测设计院进行参观交流

 

6月6日下午,我院2014级卓越工程师班的同学在徐箭副院长的带领下,前往湖北省电力勘测设计院进行参观交流,随行的还有田翠华及郭晓云老师。本次参观是卓越工程师班电气工程基础课程设计的实践教学活动,湖北省电力勘测设计院唐焱副院长帅设计院领导及校友进行了热情接待。
1(2).jpg
唐焱副院长首先致辞,介绍了湖北省电力勘测设计院的发展现状。徐箭副院长介绍了我院卓越工程师班的办学理念和培养目标,双方就设立武汉大学电气工程学院在湖北省电力勘测设计院的卓越工程师培养基地、拓展与加强双方校企合作关系达成了共识。
2(1).jpg
我院校友程子豪工程师详细介绍了变电站的设计流程,随后在座的各位设计院校友轮流介绍了自己的工作情况,并回答了卓工班同学的提问,通过自身工作后的感受给我院学生未来的就业及发展提出了许多有益的建议。同学们纷纷表示此次参观活动受益匪浅,进一步加深了对电气工程基础课程设计内容的理解。
3(1).jpg

(撰稿:郭晓云 摄影:田翠华、郭晓云 审稿:徐 责编:肖军华)

发布时间:2017-06-07  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn