交流合作
我院教师带队访问新加坡南洋理工大学

  2016年5月9日至13日,电气工程学院文习山教授、电子信息学院江浩教授等一行6人组成的武汉大学代表团赴新加坡南洋理工大学(NTU)开展了为期五天的访问交流。期间,代表团见证了我校赴NTU本硕联合培养项目学生的全英文毕业论文答辩,并与参加此项目的学生交流座谈,关心他们的学习生活状况,希望他们在异国他乡勤奋学习,取得优异的成绩。同期,代表团与南洋理工大学电子与电气工程学院(SEEE)相关领导和教师进行座谈,就如何更好开展联合培养项目、提升联合培养学生的综合水平交换意见,了解学生的学习环境,并实地参观了教学与科研设施。

  通过此次访问交流,不仅加强了两校之间的联络,推动联合培养工作的开展,而且在科学研究、学生培养和事务管理等方面深入交流,学习双方经验,促进共同发展。

 

 

 

 

撰稿人、照片提供:杨龙  审核:林涛 责编:彭赟

2016年5月21日

发布时间:2016-07-12  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn