交流合作
爱尔兰都柏林大学—武汉大学2016年硕士研究生招生介绍

  2016年爱尔兰都柏林大学与武汉大学联合培养项目招生工作即将开始,热忱欢迎相关专业的2016届应届学生报名申请,现将有关条件及申请办法公布如下:

  一、招生对象

     1、 武汉大学2016届全日制在籍应届理工科毕业生;

     2、具有高尚的爱国主义情操和集体主义精神,社会责任感强,遵纪守法,积极向上,身心健康;

     3、在校期间无不良记录。

  二、申请条件:

     1、 学习成绩优良,无不及格科目,能够正常毕业(拿到毕业证和学士学位证)。

     2、英语雅思6.5及以上,成绩5.5-6.0的可在柏林大学参加预备英语课程)。

     3、申请人性格开朗,与人沟通无障碍

  三、申请者提供的材料

     1、爱尔兰都柏林大学—武汉大学2016年硕士研究生申请表(中、英文),表格模板文件见附件;

     2、大学期间学习成绩单(包括:中文成绩单、中英文对照成绩单、绩点证明、在读证明);

     3、雅思成绩证明;

     4、2名教授的推荐信;

     5、办理因私护照。

  三、申请办法:

     1、请于2015年11月15日前将填好的全部申请材料交电气工程学院学生工作办公室。

     2、学院对符合条件的申请者进行推荐,并协助录取的学生办理相关出国手续。

  四、联系人:

   电气工程学院国际交流办公室 杨战辉老师 68775933

 

 

  

武汉大学与爱尔兰都柏林大学项目简介

  本项目为爱尔兰都柏林大学(以下简称“都大”)和中国武汉大学(以下简称“武大”)合作开展电气工程及相关专业“4+2”本硕连读项目。

目         标

  本项目旨在拓宽都大和武大的教学与学术合作,为中国学生提供良好的学习经历,并加强两校的合作。

项目介绍

  “4+2”项目结构:武大学生获得相关专业学位并达到都大入学要求的学习成绩和英语雅思成绩要求后,有资格直接进入都大能源系统硕士专业学习。如英语雅思成绩(6.0和5.5)的需完成都柏林大学的预备英语课程,完成后达到6.5及以上。

  在都大学习期间,学生们要遵守都大的各项规定,包括知识产权、技术转让和研究合作方面的规定。

费       用

  每年全额学费:20400欧元 享受5000欧元奖学金

  学生需向武汉大学电气工程学院缴纳联合培养费与管理费用。

 

武汉大学电气工程学院

2015年11月15日

文件类型: .doc 附件-都柏林大学2016年攻读硕士学位研究生申请表.doc (40.00 KB)

发布时间:2015-10-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn