交流合作
我院李自品老师赴加拿大参加COMPUMAG 2015学术会议

 

  6月28日-7月2日,我院电气设备状态检修课题组李自品副教授和关向雨博士赴加拿大蒙特利尔参加了2015年国际电磁场计算会议(COMPUMAG)。国际电磁场计算会议(COMPUMAG)是计算电磁学最重要的系列会议之一。

  会议期间,李老师除参加了主会场大会和分会场讨论外,还展出了代表性成果“Multi-physics Calculation and Contact Degradation Mechanism Evolution of GIB Connector under Daily Cyclic Loading”和“Temperature and Electromagnetic Force Analysis of GIB Plug-in Connector with Different Insert Depth under Short Circuit Fault”。

  李老师的此次蒙特利尔之行,通过跟与会专家的交流,增进了我院对国际电磁场计算相关领域的了解,也推动了我院承担的电磁场计算方面的科学研究上一个新台阶。

 

  撰稿:杨战辉 关向雨 照片提供:李自品 审稿:林涛  责编:彭赟

2015年9月6日

发布时间:2015-09-11  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn