交流合作
爱尔兰都柏林大学代表团来我校访问交流

  2015年3月31日,应武汉大学邀请,爱尔兰都柏林大学(UCD)代表团一行四人在校长A.J.Deeks教授的带领下来武汉大学访问交流,期间代表团全体成员访问了电气工程学院并与学院领导进行了交流。

  电气工程学院院长唐炬教授首先对代表团的来访表示欢迎,并向来宾简要介绍了武大优美的校园环境、悠久的历史文化、全面的学科设置、广泛的国际合作和向世界一流大学迈进的愿望。 之后,院长助理林涛教授向来宾详细介绍了电气工程学院的优势学科和突出科研成果等,并进一步与爱尔兰都柏林大学工程与建筑学院院长D.FitzPatrick教授和UCD国际办公室C.McGurren博士商讨了武汉大学电气工程学院与爱尔兰都柏林大学工程与建筑学院在教育、科研等领域的合作途径。最后,林涛教授陪同UCD代表团参观了学院的重要教学、科研平台。双方均表达了密切联系与交往、建立实质性合作关系的意愿。校国际交流部章臣副主任参加了会谈。

  

唐炬院长欢迎爱尔兰都柏林大学校长A.J.Deeks教授一行

  

院长助理林涛教授介绍我院教学科研情况

撰稿:林涛  摄影:杨战辉 审核:林涛  责编:彭赟

发布时间:2015-04-13  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn